Перейти к основному содержанию

Афлокрем Эмолиент 100г

429 руб.

В наличии
крем
Свободно, без рецепта

Особенностью средства является состав, специально разработанный для нанесения на кожу детей с младенческого возраста, а также для использования на коже особо чувствительных мест у взрослых (в т.ч. кожа лица и шеи).

Компоненты эмолиента Афлокрем при проникновении в эпидермис замещают недостающие липиды кожи и быстро восстанавливают баланс увлажнения, проникая до более глубоких слоев кожи, обеспечивают долгосрочный водно-липидный баланс.

При регулярном использовании эмолиента Афлокрем происходят процессы активного восстановления водно-липидного баланса, эластичности и защитного кожного барьера.

Афлокрем является высокоэффективным средством в комплексной терапии дерматитов и экзем. Может использоваться в сочетании с противовоспалительными топическими средствами (ГКС и иными препаратами для наружного применения) как в период обострения, так и во время ремиссии.

Афлокрем уменьшает потребность в количестве и частоте использования ГКС.

Афлокрем является основным средством, обеспечивающим уход за кожей детей при лечении обострений хронических воспалительных и аллергических заболеваний.

Состав

вода очищенная; парафин мягкий белый; эмульгатор Lanette O; белое минеральное масло; Cetomacrogol 1000-РА (макрогола цетостеариловый эфир); EMPROVE, натрия дигидрофосфата моногидрат; фосфорная кислота; натрия гидроксид

Условия хранения: 

При температуре 15–30 °C. Не замораживать. Для удобства использования тубу желательно хранить в вертикальном положении отверстием вниз.

Назначение

Увлажнение, Заживление

Не выявлены. Существует теоретическая возможность индивидуальной непереносимости какого-либо из компонентов.

Производитель: 
Белупо,лекарства и косметика д.д, Хорватия