Перейти к основному содержанию

Белобаза крем д/ухода за кожей 100г

380 руб.

В наличии
крем
Свободно, без рецепта

Увлажняющее дермато-косметическое средство для восстановления и поддержания водно-липидного баланса кожи. Оказывает выраженное смягчающее и увлажняющее воздействие на сухую, гиперчувствительную, воспаленную и раздраженную кожу.

Крем БЕЛОБАЗА легко впитывается в кожу, быстро увлажняет и создает невидимый защитный барьер, оказывает длительное смягчающее и успокаивающее действие, питает глубокие слои кожи. Борется с сухостью, шелушением, раздражением, зудом и неприятными тактильными ощущениями. Устраняет чувство стянутости.
БЕЛОБАЗА способствует восстановлению оптимального уровня липидов и водного баланса кожи. При регулярном использовании крема
БЕЛОБАЗА происходят процессы активного восстановления водно-липидного баланса, эластичности и защитного кожного барьера. Компоненты крема
БЕЛОБАЗА при проникновении в эпидермис замещают недостающие липиды кожи и быстро восстанавливают баланс увлажнения, проникая до более глубоких слоев кожи, обеспечивают долгосрочный водно-липидный баланс.
БЕЛОБАЗА прекрасно показала себя как высокоэффективное средство в комплексной терапии дерматитов и экзем. Крем целесообразно применять в рамках комплексной терапии в сочетании с глюкокортикоидными и иными наружными препаратами, он уменьшает потребность в количестве и частоте использования глюкокортикоидных препаратов.
БЕЛОБАЗА крем - основной уход при лечении и профилактике обострений хронических воспалительных и аллергических заболеваний кожи.
Крем БЕЛОБАЗА предназначен для ухода за сухой, очень сухой, шелушащейся, атопичной кожей, склонной к воспалению.

Условия хранения: 

Хранить при температуре 15–30 °C. Не замораживать.

o Сухой воздух помещений,

o Воздействие холода и ветра,

o Частый контакт с водой,

o Контакт с химическими, косметическими и моющими средствами.

  • Сухость кожи, связанная с дерматологическими заболеваниями (атопический дерматит, нейродермит, экзема, псориаз, аллергический дерматит, пеленочный дерматит и др.) 
  • В комплексной терапии дерматологических заболеваний в сочетании с лекарственными препаратами (Белодерм, Белосалик и др.), а так же после отмены противовоспалительной терапии, в период долечивания, и как средство основного ухода в период отсутствия обострения. 
  • Как профилактическое средство для увлажнения кожи, склонной к сухости.
Производитель: 
Белупо,лекарства и косметика д.д, Хорватия